Kursinhalt
- Milchschäumen für Latte Art
- Grundverständnis zur Giesstechnik
- Einführung in die Grundformen: Herz und Rosetta
Dieser Kurs richtet sich an Kaffeefans, die zu Hause ihre Kreativität in der Tasse ausleben wollen. Mit einer kurzen technischen Einführung und viel praktischem Üben entwickeln die Teilnehmenden das Gefühl für das Giessen von Latte Art.
Der Kursteilnehmer / die Kursteilnehmerin
Kursdauer: |
3 Stunden |
Kurszeiten: | 09.00 bis 12.00 Uhr, 14.00 bis 17.00 Uhr oder 18.00 bis 21.00 Uhr (genaue Zeit ist unter dem Kursdatum vermerkt) |
Kursort: | Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern |
Kurssprache: | Deutsch |
Kurspreis: |
pro Person |
Teilnehmende: |
max. 6 |
Vorkenntnisse: |
Home-Barista |
Unsere Kurse werden laufend aktualisiert, und neue buchbare hier Termine aufgeschaltet. Bitte beachten Sie, dass unsere Kurse primär unter der Woche stattfinden. In der Regel finden keine Kurse an den Wochenenden statt.