Kursinhalt
- Theorie zu Milchschäumen, Giess- und «Etching»-Techniken
- Milchschäumen für Latte Art
- Giessen von Latte Art Grundformen Herz und Rosetta
- Giessen von Latte Art mit Hilfsmitteln
Der Blasercafé Kurs richtet sich an Teilnehmende, die die Technik der Latte Art lernen möchten oder sich auf die CSP Barista Skills Intermediate Prüfung vorbereiten möchten. Mit Hilfe kurzer theoretischer Einführungen und vielen praktischen Übungen lernen die Teilnehmenden die Milchschaumzubereitung für Latte Art, das Giessen der Grundformen Herz und Rosetta und das Erstellen von Latte Art mit Hilfsmitteln wie Besteck und Toppings. Zur Teilnahme an diesem Kurs empfehlen wir Grundkenntnisse im Milchschäumen.
Der Kursteilnehmer / die Kursteilnehmerin
Kursdauer: |
1 Tag |
Kurszeit: | 09.00 bis 16.00 Uhr, Mittagessen im Haus (im Kursgeld inbegriffen) |
Kursort: | Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern |
Kurssprache: | Deutsch |
Kurspreis: |
pro Person |
Kursbestätigung: |
Blasercafé Latte Art Barista |
Teilnehmende: |
max. 6 |
Vorkenntnisse: |
Basis Barista-Kenntnisse empfohlen / Basis Milchschäumen-Kenntnisse empfohlen |
Unsere Kurse werden laufend aktualisiert, und neue buchbare hier Termine aufgeschaltet. Bitte beachten Sie, dass unsere Kurse primär unter der Woche stattfinden. In der Regel finden keine Kurse an den Wochenenden statt.