Kursinhalt
- Theorie Einflüsse im Ursprung
- Kaffees aus Südamerika
- Kaffees aus Zentralamerika
- Kaffees aus Afrika
- Kaffees aus Asien
Der Kurs richtet sich an Teilnehmende, die sich eine Übersicht über die klassischen Kaffeeanbauländer und deren Kaffees verschaffen wollen. Nach einer kurzen theoretischen Einführung über die Einflüsse im Anbau auf das Resultat in der Tasse lernen die Teilnehmenden Kaffees aus Süd- und Zentralamerika, Afrika und Asien kennen. Diesen Kurs empfehlen wir auch Anwärtern auf das CSP Barista Professional Diplom.
Der Kursteilnehmer / die Kursteilnehmerin
Kursdauer: |
1 Tag |
Kurszeit: | 09.00 bis 17.00 Uhr, Mittagessen im Haus (im Kursgeld inbegriffen) |
Kurstermine: | die Termine für den Kurs werden individuell pro Gruppe vereinbart. Bitte wenden Sie sich dafür an Frau Alexa Brenner. |
Kursort: | Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern |
Kurssprache: | Deutsch |
Kurspreis: |
pro Person |
Kursbestätigung: |
Blasercafé Workshop Kaffeeanbauländer |
Teilnehmende: |
Gruppen ab 4 bis 8 Personen |
Vorkenntnisse: |
keine |
Unsere Kurse werden laufend aktualisiert, und neue buchbare hier Termine aufgeschaltet. Bitte beachten Sie, dass unsere Kurse primär unter der Woche stattfinden. In der Regel finden keine Kurse an den Wochenenden statt.