Herkunftsland |
Indonesien |
Ort |
Java, Jember |
Farm | Robusta Tugusari |
Durchschnittshöhe | 400 bis 800 m ü. M. |
Topographie | Hochland des Raung Mountain |
Bodenbeschaffenheit | Vulkanerde |
Temperatur | 18 bis 28 °C |
Niederschlag | ca. 2500 mm pro Jahr |
Besonderes | In Jember hat der Kaffeeanbau eine tief verwurzelte kulturelle Bedeutung. Viele Familien in der Region leben seit Generationen vom Kaffeeanbau und sind stolz auf die Qualität ihres Produkts. |
Neu
Terroir Java Tugusari, Bohnenkaffee
Java Tugusari ist ein exquisiter Kaffee aus Jember in Ostjava, Indonesien. Dieser Kaffee wird von Kleinbauern nach traditionellen Anbaumethoden, kombiniert mit modernen Nassverarbeitungsmethoden, angebaut. So entwickelt er sein unvergleichliches Aroma mit Geschmacksnoten von Erdnüssen und Caramel.
⬩ Limited Edition: Dieser Kaffee ist nur für begrenzte Zeit erhältlich.
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate ab Produktionsdatum Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren
CHF 8.60
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
-
RöstgradDunkel
-
ZubereitungEspressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
-
GetränkeartEspresso, Café Crème
-
Haptikwuchtiges Mundgefühl
-
AromenErdnuss und Caramel
-
GeschmackLeicht fruchtig und süss
-
Arten100 % Robusta
Herkunft
Botanik
Botanische Art | Robusta |
Botanische Unterart |
Tugu sari |
Erntemethode | Handlese |
Erntezeit | Mai bis August |
Bohnengrösse | 15+ |
Aufbereitungsart | Nassverarbeitungsmethode |
Sackgrösse | 60 kg |