Kursinhalt
- Parameter der Espressobrühung
- Einstellen der Kaffeemühle für Espresso
- Milchschäumen für Cappuccino
- Reinigung der Maschine
Dieser Einstiegskurs richtet sich an Kaffeeliebhaber, die zuhause auf ihrer Siebträgermaschine besten Espresso und Cappuccino zubereiten möchten. Wir zeigen den Teilnehmenden die ersten Schritte zum perfekten Kaffee.
Der Kursteilnehmer / die Kursteilnehmerin
Kursdauer: |
3 Stunden |
Kurszeit: | 09.00 bis 12.00 Uhr, 14.00 bis 17.00 Uhr oder 18.00 bis 21.00 Uhr (genaue Zeit ist unter dem Kursdatum vermerkt) |
Kursort: | Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern |
Kurssprache: | Deutsch |
Kurspreis: |
pro Person |
Teilnehmende: |
max. 6 |
Vorkenntnisse: |
keine |
Unsere Kurse werden laufend aktualisiert, und neue buchbare hier Termine aufgeschaltet. Bitte beachten Sie, dass unsere Kurse primär unter der Woche stattfinden. In der Regel finden keine Kurse an den Wochenenden statt.