Rösterei Kaffee und Bar Hausmischung

Rösterei Hausmischung, Bohnenkaffee

Unsere Hausmischung kombiniert die Tradition des Rösthandwerks mit Trends aus der Kaffeewelt und wurde eigens für die Rösterei Kaffee und Bar kreiert. Die Espressomischung wird bei uns in Bern auf traditionelle Weise auf dem kleinen Trommelröster der Firma Ghibli von Hand geröstet. Sie trägt die klare Handschrift der hauseigenen Rösterinnen und Röster. Wer diese Espressomischung aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen geniesst, wird mit Aromen von Schokolade, Dörrfeigen und Mandeln verwöhnt. Dieser Espresso zeichnet sich aus durch eine milde Säure, viel Süsse und dezente Bitternoten.


Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
CHF 51.10
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Mittel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
  • Getränkeart
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    Samtiges Mundgefühl, voller Körper
  • Aromen
    Schokolade, Dörrfeige, Mandel
  • Geschmack
    Komplexe und milde Säure, viel Süsse, dezente Bitternoten
Herkunft

  • Brasilien

  • Äthiopien

  • Guatemala

  • Indien