Terroir Vietnam Phuc Sinh
Neu

Terroir Vietnam Phuc Sinh RFA

Dieser Kaffee wächst im Hochland von Nord-Vietnam in der wunderschönen Ortschaft Son La. Durch die spezielle Beschaffenheit der roten Basalt-Erde, die Ideal für den Anbau von Kaffee geeignet ist, erhält der Kaffee eine frische Süsse und Aromen von Orange, Vanille und reifen Steinfrüchten.

Produktinformationskarte PDF


Mindesthaltbarkeit: 6 Monate ab Produktionsdatum
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
CHF 9.50
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Hell
  • Zubereitung
    Bialetti-Kocher, French Press, Filterkaffee
  • Getränkeart
    Filterkaffee
  • Haptik
    Seidig und Anschmiegend
  • Aromen
    Reife Steinfrüchte, Orange, Vanille und Toffee
  • Geschmack
    Balancierte Säure- und Bitternoten, sehr viel Süsse
  • Arten
    100% Arabica
Herkunft

Herkunftsland

Vietnam

Ort

Son La

Kooperative Phúc Sinh Corporation
Durchschnittshöhe 1100 m ü. M.
Topographie Hochland
Bodenbeschaffenheit Basalt-vulkanerde
Temperatur 14-28 °C
Niederschlag ca. 1200 mm pro Jahr
Besonderes

Dank der lokalen Präsenz der Phúc Sinh Corperation und Q-graded Cuppers wird besonders auf  die erstklassige Qualität dieses Kaffees geachtet.

Botanik

Botanische Art Arabica
Botanische Unterart Catimor
Erntemethode Handlese
Erntezeit November bis April
Exportzeit April
Bohnengrösse 14-18
Aufbereitungsart Natural
Sackgrösse 30 kg