Herkunftsland |
Jamaica |
Ort |
Blue Mountain Region |
Farm | Wallenford Estate |
Durchschnittshöhe | 940 bis 1120 m ü. M. |
Topographie | hügelig und leicht bergig |
Bodenbeschaffenheit | fruchtbarer und saurer Boden |
Temperatur | 19 bis 25 °C |
Niederschlag | ca. 2300 mm pro Jahr |
Besonderes | Der Jamaica Blue Mountain Kaffee wächst in den Bergen von Jamaica. Er wird in Holzfässern gelagert und besticht durch seine Eleganz und unübertroffene Ausgewogenheit. |
Neu
Terroir Jamaica Blue Mountain, Bohnenkaffee
In den Bergen des Blue Mountain in Jamaika wächst einer der bekanntesten und luxuriösesten Kaffees der Welt. Die hohe Feuchtigkeit und die Bodenbedingungen im Zusammenspiel mit der strengen Qualitätskontrolle des Coffee Industry Board of Jamaica, garantieren einen unglaublich balancierten Kaffee mit Aromen von rotem Apfel, Karamell, Schokolade, Mandel und frischem Rahm.
⬩ Limited Edition: Dieser Kaffee ist nur für begrenzte Zeit erhältlich.
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate ab Produktionsdatum Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren
CHF 35.00
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
-
RöstgradDunkel
-
ZubereitungEspressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
-
GetränkeartEspresso, Café Crème, Cappuccino, Latte Macchiato
-
HaptikCrèmig und Seidig
-
AromenCaramel, Dunkle Schokolade, Roter Apfel, Mandel und Frischer Rahm
-
GeschmackGut ausbalanciert
-
Arten100 % Arabica
Botanische Art | Arabica |
Erntemethode | Handlese |
Erntezeit | September bis Januar und Februar bis Juni |
Bohnengrösse | 17-18 |
Aufbereitungsart | Nassverarbeitungsmethode |
Sackgrösse | Holzfässer 30 kg |