Jamaica blue Mountain
Neu

Terroir Jamaica Blue Mountain, Bohnenkaffee

In den Bergen des Blue Mountain in Jamaika wächst einer der bekanntesten und luxuriösesten Kaffees der Welt. Die hohe Feuchtigkeit und die Bodenbedingungen im Zusammenspiel mit der strengen Qualitätskontrolle des Coffee Industry Board of Jamaica, garantieren einen unglaublich balancierten Kaffee mit Aromen von rotem Apfel, Karamell, Schokolade, Mandel und frischem Rahm.

⬩ Limited Edition: Dieser Kaffee ist nur für begrenzte Zeit erhältlich.

Produktinformationskarte PDF

Mindesthaltbarkeit: 6 Monate ab Produktionsdatum
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren
CHF 35.00
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
Herkunft
Botanik
  • Röstgrad
    Dunkel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
  • Getränkeart
    Espresso, Café Crème, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    Crèmig und Seidig
  • Aromen
    Caramel, Dunkle Schokolade, Roter Apfel, Mandel und Frischer Rahm
  • Geschmack
    Gut ausbalanciert
  • Arten
    100 % Arabica

Herkunftsland

Jamaica

Ort

Blue Mountain Region

Farm Wallenford Estate
Durchschnittshöhe 940 bis 1120 m ü. M.
Topographie hügelig und leicht bergig
Bodenbeschaffenheit fruchtbarer und saurer Boden
Temperatur 19 bis 25 °C
Niederschlag ca. 2300 mm pro Jahr
Besonderes Der Jamaica Blue Mountain Kaffee wächst in den Bergen von Jamaica. Er wird in Holzfässern gelagert und besticht durch seine Eleganz und unübertroffene Ausgewogenheit.

Botanische Art Arabica
Erntemethode Handlese
Erntezeit September bis Januar und Februar bis Juni
Bohnengrösse 17-18
Aufbereitungsart Nassverarbeitungsmethode
Sackgrösse Holzfässer 30 kg