Blasercafé Coffee The focus is on pleasure

Kompetenzen

Blasercafé ist auf die Betreuung und Belieferung von Kunden aus dem Bereich der Gastronomie spezialisiert. Unsere Aussendienstmitarbeiter sorgen durch regelmässige Qualitätskontrollen bei Ihnen vor Ort für das bestmögliche Resultat in jeder Tasse. Eine Auswahl an trendigen Kaffeemischungen ermöglicht es uns, auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen.

Im Zentrum steht der Genuss

Wir erarbeiten mit Ihnen ein integriertes Kaffeekonzept, das auf alle relevanten Faktoren wie Kaffeemaschine und Wasserqualität eingeht. Ob traditionelle Espressomaschine oder vollautomatische Kaffeemaschine, ob Filterkaffee oder Cold Brew, als professioneller Kaffeepartner bieten wir Ihnen das richtige Equipment und den passenden Kaffee an.

Gemeinsam ermöglichen wir den Gästen in Ihrem Lokal einen unvergesslichen Genussmoment.

 

«Bei uns trifft Lifestyle auf Genuss – Hotel The Hey und Blasercafé.»

Daniel Mani, Geschäftsführer
Hotel The Hey, Interlaken

Unsere Kompetenz bringt Sie weiter

Unsere Baristas, Sensoriker und Rohkaffeeexperten lassen keine Kaffeefrage offen. Als Gründungsmitglied des Europäischen Chapters der Specialty Coffee Association (SCA) tauschen wir unser Wissen mit anderen Kaffeebegeisterten aus und binden die neusten Erkenntnisse laufend in unser Kursprogramm ein. Profitieren Sie von diesem Knowhow und besuchen Sie unseren Premier Training Campus in Bern. Neben SCA-zertifizierten Kursen aus dem Coffee Skills Programm bieten wir für Ihr Team auch massgeschneiderte Trainings an – ganz nach Ihrem individuellen Schulungsbedarf.

 

«Kultur verbindet. Genuss verbindet. Kaffee verbindet.»

Anna Guzman, Stv. Leiterin Gastronomie
Kulturlokal Vierte Wand, Bühnen Bern

Unsere Leistungen im Überblick

  • Gemeinsame Entwicklung eines individuellen Kaffeekonzepts
  • Beratung beim Kauf und Einstellung der Kaffeemaschine
  • Finanzierung von Kaffeemaschinen
  • Kontinuierliche Qualitätskontrolle vor Ort
  • Vermittlung unseres langjährigen Kaffee-Knowhows
  • Auf Wunsch telefonische Bedarfsabfrage vor den Liefertouren
  • Online Bestellabwicklung mit persönlichem Login-Portal
  • Eigener Lieferdienst zu den Tourenplänen
  • Leihmaterial wie Mühlen, Tassen, Gläser und Barista-Equipment
  • Auf Wunsch eigene Mischungen und/oder Verpackungen (Private Label)

 

 

«Qualität hat bei uns Tradition. Deshalb setzen wir auf Blasercafé.»

Tobias und Nilgün Burkhalter – Inhaber
Restaurant Della Casa, Bern

BROSCHÜRE - DIE BERNER RÖSTEREI SEIT 1922

 

 

Mitglied und zertifiziert von