Rosso e Nero Pods Stange

Rosso & Nero Pods einzelverpackt

Ende 2007 wurde Blasercafé als erste schweizer Firma in die italienische Röstergilde Caffè Speciali Certificati (CSC) aufgenommen, die über die strengsten Qualitätskriterien überhaupt verfügt. Rosso & Nero trägt mit Stolz das CSC-Label und zeichnet sich durch einen perfekt ausbalancierten Geschmack aus.


Mindesthaltbarkeit: 18 Monate ab Produktionsdatum
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren
CHF 83.75
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Mittel
  • Zubereitung
    E.S.E Podsystem
  • Getränkeart
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    Kräftig und intensiv, wuchtig aber sehr gut abgerundet
  • Aromen
    Noten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und frischem Rahm, im Hintergrund Noten von Toffee
  • Geschmack
    Kräftige, aber sehr gut ausbalancierte Säure- und Bitternoten, deutlich süsslich, ganz wenig salzig
  • Arten
    80 % Arabica / 20 % Robusta
Herkunft

  • Brasilien

  • Kolumbien

  • Indien

  • Indonesien