-
Brasil
-
Colombia
-
India
-
Indonesia
Rosso & Nero CSC, Pods lose
Ende 2007 wurde Blasercafé als erste schweizer Firma in die italienische Röstergilde Caffè Speciali Certificati (CSC) aufgenommen, die über die strengsten Qualitätskriterien überhaupt verfügt. Rosso & Nero trägt mit Stolz das CSC-Label und zeichnet sich durch einen perfekt ausbalancierten Geschmack aus.
Mindesthaltbarkeit: 9 Monate ab Produktionsdatum Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
CHF 55.80
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
-
RöstgradMittel
-
ZubereitungE.S.E Podsystem
-
GetränkeartEspresso
-
HaptikKräftig und intensiv, wuchtig aber sehr gut abgerundet
-
AromenNoten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und frischem Rahm, im Hintergrund Noten von Toffee
-
GeschmackKräftige, aber sehr gut ausbalancierte Säure- und Bitternoten, deutlich süsslich, ganz wenig salzig
-
Arten80 % Arabica / 20 % Robusta
Herkunft
über CSC
- CSC steht für Caffè Speciali Certificati, eine Italienische Röstgilde, der weltweit nur ganz wenige und erlesene Kaffeeproduzenten angehören
- CSC-zertifizierter Kaffee bedeutet nachhaltiger Kaffee! Die lokalen Produzenten und Bauern erhalten mehr Geld für ihre qualitativ hochwertige Arbeit, im Gegenzug erhält der Konsument einen Kaffee von allerbester Qualität. Durch den Kauf von CSC-zertifiziertem Kaffee sichern wir somit gemeinsam die Existenz der Kaffeebauern vor Ort und damit auch die langfristige und konstante Verfügbarkeit von Kaffee erster Klasse
- alle CSC-zertifizierten Kaffees sind zu 100% rückverfolgbar. Ein spezieller Aufkleber - fortlaufend nummeriert und mit einem fälschungssicheren Hologramm versehen - bescheinigt, dass die Packung, auf der er angebracht ist, nur zertifizierten Spezialitätenkaffee enthält