Herkunftsland |
Dominikanische Republik |
Ort |
Ocoa |
Farm | verschiedene Farmen |
Durchschnittshöhe | 800 bis 1500 m ü. M. |
Topographie | hügelig bis gebirgig, sehr wenig flache Fläche |
Bodenbeschaffenheit | wenig tiefer, lockerer Boden |
Temperatur | 8 bis 35 °C |
Ocoa Santo Domingo Pods einzelverpackt
Ocoa von Dieter Meier und Iwan Hauck ist ein reiner Plantagenkaffee aus dem Hochland der Dominikanischen Republik. Die Plantage befindet sich auf über 1‘000 m ü. M. und bietet mit ihren vulkanischen Böden und dem Mikroklima ideale Anbaubedingungen.
Mindesthaltbarkeit: 18 Monate ab Produktionsdatum Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren
CHF 17.40
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
-
RöstgradDunkel
-
ZubereitungE.S.E Podsystem
-
GetränkeartEspresso, Cappuccino, Latte Macchiato
-
HaptikVoller Körper
-
AromenNoten von Schokolade, Tabak und schwarzen Johannisbeeren
-
GeschmackIntensives Aroma, milde Säure
-
Arten100 % Arabica
Herkunft