-
Brasilien
-
Äthiopien
-
Guatemala
-
Indien
Rösterei Hausmischung Bohnenkaffee
Unsere Hausmischung kombiniert die Tradition des Rösthandwerks mit Trends aus der Kaffeewelt und wurde eigens für die Rösterei Kaffee und Bar kreiert. Die Espressomischung wird bei uns in Bern auf traditionelle Weise auf dem kleinen Trommelröster der Firma Ghibli von Hand geröstet. Sie trägt die klare Handschrift der hauseigenen Rösterinnen und Röster. Wer diese Espressomischung aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen geniesst, wird mit Aromen von Schokolade, Dörrfeigen und Mandeln verwöhnt. Dieser Espresso zeichnet sich aus durch eine milde Säure, viel Süsse und dezente Bitternoten.
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
CHF 7.30
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
-
RöstgradMittel
-
ZubereitungEspressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
-
GetränkeartEspresso, Cappuccino, Latte Macchiato
-
HaptikSamtiges Mundgefühl, voller Körper
-
AromenSchokolade, Dörrfeige, Mandel
-
GeschmackKomplexe und milde Säure, viel Süsse, dezente Bitternoten
Herkunft