- Brasilien
- Honduras
- Indien
- Indonesien
Marrone, Bohnenkaffee
Die Mischung Marrone hält Vergleichen auf höchstem Kaffee-Niveau stand und ist bei jungen Gastronomen genau so beliebt wie bei traditionellen Kaffeegeniessern. Die geschickte Auswahl an Arabica- und Robusta-Rohkaffees, kombiniert mit dem dunklen Röstgrad, lässt den Marrone äusserst säurearm schmecken und unterstreicht die vorhandene Süsse optimal.
Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr ab Produktionsdatum Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
CHF 6.10
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
-
RöstgradDunkel
-
ZubereitungEspressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
-
GetränkeartEspresso, Cappuccino, Latte Macchiato
-
HaptikWuchtig, angenehm abgerundet
-
AromenNoten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
-
GeschmackViel Süsse, milde Säure
-
Arten70 % Arabica / 30 % Robusta
Herkunft