Classico Bohnenkaffee

Classico, Bohnenkaffee

Die Mischung Classico wird aus Arabica-Bohnen verschiedener Herkunftsländer zusammengestellt. Die Mischung beruht auf einer traditionellen Blasercafé Rezeptur. Der Kaffee ist reichhaltig im Aroma und geschmacklich perfekt ausgewogen mit einer deutlich spürbaren Süsse. Als Café Crème kommt der Charakter am deutlichsten zum Ausdruck.

Unser Classico Kaffee wurde vom Deutschschweizer Sommelierverband
zum Espresso erster Wahl gekürt und trägt das Label „Sélection Sommeliers“.


Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr ab Produktionsdatum
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren
CHF 6.50
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Dunkel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher, French Press
  • Getränkeart
    Espresso, Café Crème, Cappuccino
  • Haptik
    Cremig, vollmundig
  • Aromen
    Noten von Caramelbonbon, Apfel und Sablé-Gebäck, blumig
  • Geschmack
    Viel Süsse, balancierte Säure
  • Arten
    100% Arabica
Herkunft

  • Äthiopien
  • Brasilien
  • Indien
  • Indonesien
  • Kolumbien