Rosso e Nero Pods Stange

Rosso e Nero Pods (emballage individuel)

Fin 2007, Blasercafé a été la première entreprise suisse à être admise dans la guilde italienne des torréfacteurs Caffè Speciali Certificati (CSC), qui dispose des critères de qualité les plus sévères. Rosso & Nero porte avec fierté le label CSC et se distingue par un goût parfaitement équilibré.


Durée de conservation minimale : 18 moisà compter de la date de production 
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
83.75 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
  • Degré de torréfacation
    Moyen
  • Préparation
    machine é dosetes E.S.E
  • type de café
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptique
    Puissant et intense, imposant mais très bien arrondi
  • Arôme
    Notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche, avec des notes de toffee en arrière-plan
  • Gôut
    Acidité et amertume fortes mais très bien équilibrées, nettement sucrées, très peu salées
  • Types
    80 % Arabica / 20 % Robusta
Provenance

  • Brésil
  • Colombie
  • Inde
  • Indonésie