- Brésil
- Colombie
- Inde
- Indonésie
Rosso e Nero Pods (emballage individuel)
Fin 2007, Blasercafé a été la première entreprise suisse à être admise dans la guilde italienne des torréfacteurs Caffè Speciali Certificati (CSC), qui dispose des critères de qualité les plus sévères. Rosso & Nero porte avec fierté le label CSC et se distingue par un goût parfaitement équilibré.
Durée de conservation minimale : 18 moisà compter de la date de production Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
9.30 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
-
Degré de torréfacationMoyen
-
Préparationmachine é dosetes E.S.E
-
type de caféEspresso, Cappuccino, Latte Macchiato
-
HaptiquePuissant et intense, imposant mais très bien arrondi
-
ArômeNotes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche, avec des notes de toffee en arrière-plan
-
GôutAcidité et amertume fortes mais très bien équilibrées, nettement sucrées, très peu salées
-
Types80 % Arabica / 20 % Robusta
Provenance