Reliure: |
Edition reliée |
Date de publication: |
04.10.2018 |
Maison d'édition: | Octopus Publishing Ltd. |
Nombre de pages: | 272 |
Dimensions L/P/H: | 25.9/20.3/2.7 cm |
Poids: | 1114 g |
Langue: | allemand |
Version: | 2 |
ISBN: | 978-1-78472-429-0 |
L'atlas du café de James Hoffmann (livre)
D'où vient le café et qu'est-ce qui distingue exactement le bon du mauvais café ? Comment le café doit-il être torréfié, moulu et infusé pour développer ses meilleures propriétés ? Le champion barista et torréfacteur James Hoffmann répond à ces questions et à bien d'autres. L'Atlas du café est le premier livre à présenter la production de café dans plus de 35 pays d'Afrique, d'Asie et d'Amérique du Sud, à présenter des cartes complètes et à fournir des détails peu connus en dehors de l'industrie du café. En 272 pages, vous trouverez toutes les informations et explications nécessaires à la mise en pratique - pour que vous puissiez devenir un véritable barista chez vous !
46.70 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Details