- Guatemala
Rösterei spéciale café en grains Maya
Notre Maya à torréfaction foncée est quelque chose de très spécial, car les grains d'arabica proviennent du projet de Doña Lucero au Guatemala, auquel participent 80 productrices de café guatémaltèques. Malheureusement, au Guatemala, les droits des femmes sont souvent limités, c'est pourquoi nous sommes fiers de soutenir le projet Doña Lucero par la vente de ce mélange de torréfaction. Grâce à l'engagement du projet Doña Lucero, les caféicultrices pourront à l'avenir atteindre un haut degré d'autonomie et devenir de véritables entrepreneuses.
Le mélange de torréfaction sombre a un goût fruité et équilibré et rappelle les arômes d'orange, de noix et de chocolat.
En savoir plus sur le projet "Doña Lucero"
⬩ Édition limitée : ce café n'est disponible que pour une durée limitée.
Durée de conservation minimale : 1 an à compter de la date de production Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
-
Degré de torréfacationFoncé
-
Préparationmachine é espresso, Bialetti, French Press
-
type de caféRistretto, Espresso, Café Crème
-
HaptiqueCrémeux et plein
-
ArômeOranges, fruits à noyau, caramel, noix & chocolat
-
GôutFruité et équilibré
-
Types100 % Arabica