Rösterei Kaffee und Bar Hausmischung

Rösterei Hausmischung (mélange maison) café en grains

Notre mélange maison combine la tradition de l'artisanat de la torréfaction avec les tendances du monde du café et a été créé spécialement pour le café-bar «Rösterei Kaffee und Bar». Le mélange d'espresso est torréfié à la main chez nous à Berne, de manière traditionnelle, sur un petit torréfacteur à tambour de la société Ghibli. Il porte la signature claire des torréfacteurs et torréfactrices de la maison. Celui qui déguste ce mélange d'espresso composé de 80% de grains d'Arabica et de 20% de grains Robusta est gâté par des arômes de chocolat, de figues sèches et d'amandes. Cet espresso se caractérise par une douce acidité, beaucoup de douceur et de discrètes notes amères.


Durée de conservation minimale : 6 mois
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage.
7.30 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
  • Degré de torréfacation
    Moyen
  • Préparation
    machine é espresso, machine automatique à café, Bialetti
  • type de café
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptique
    Samtiges Mundgefühl, voller Körper
  • Arôme
    Schokolade, Dörrfeige, Mandel
  • Gôut
    Komplexe und milde Säure, viel Süsse, dezente Bitternoten
Provenance

  • Brésil
  • Éthiopie
  • Guatemala
  • Inde