Pays d'origine |
République dominicaine |
Lieu |
Ocoa |
Farm | plusieurs fermes |
Altitude moyenne | 800 à 1500 m au-dessus du niveau de la mer |
Topographie | vallonnée à montagneuse, très peu de surface plane |
Nature du sol | sol peu profond et léger |
Température | 8 à 35 °C |
Ocoa Santo Domingo, Bohnenkaffee
Ocoa de Dieter Meier et Iwan Hauck est un «Single Origin» pur provenant des hauts plateaux de la République dominicaine. La plantation se trouve à plus de 1'000 mètres d'altitude et offre des conditions de culture idéales grâce à ses sols volcaniques et son microclimat.
Durée de conservation minimale : 1 an à compter de la date de production Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
198.55 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
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Degré de torréfacationFoncé
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Préparationmachine é espresso, machine automatique à café, Bialetti
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type de caféEspresso, Cappuccino, Latte Macchiato
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HaptiqueCorsé, dense
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ArômeNotes de chocolat, de clou de girofle et de tabac
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GôutPeu d'acidité, beaucoup de douceur, légèrement amer
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Types100 % Arabica
Provenance
Botanique
Espèce botanique | Arabica |
Sous-espèce botanique | Typica Caturra, Pacas, Villa Sarchi, Bourbon, Nuevo Mondo. |
Méthode de récolte | Vendange manuelle sélective |
Récolte | de novembre à mai |
Période d'exportation | à partir de décembre |
Taille des grains | 18+ |
Type de préparation | fully washed |
Taille du sac | 60 kg |