- Éthiopie
- Brésil
- Inde
- Indonésie
- Colombie
Classico, Café en grains
Le mélange Classico est fabriqué à partir de grains Arabica de différents pays d‘origine. Le mélange est basé sur une ancienne recette de Blasercafé. Ce café est riche en arôme et en goût équilibré avec une douceur nettement perceptible. C‘est sous forme de café crème que son caractère s‘exprime le plus clairement.
Notre café Classico a été élu Espresso de premier choix par l'Association des sommeliers de Suisse alémanique et porte le label "Sélection Sommeliers".
Durée de conservation minimale: 1 an à compter de la date de production Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
6.50 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
-
Degré de torréfacationFoncé
-
Préparationmachine é espresso, machine automatique à café, Bialetti, French Press
-
type de caféEspresso, Café Crème, Cappuccino
-
HaptiqueCrémeux, corsé
-
ArômeNotes de bonbon au caramel, de pomme et de biscuit sablé, floral
-
GôutBeaucoup de douceur, une acidité équilibrée
-
Types100% Arabica
Provenance