Terroir Vietnam Phuc Sinh
New

Terroir Vietnam Phuc Sinh RFA

Ce café pousse sur les hauts plateaux du nord du Vietnam, dans la magnifique localité de Son La. La nature particulière de la terre basaltique rouge, idéale pour la culture du café, lui confère une douceur fraîche et des arômes d'orange, de vanille et de fruits à noyau mûrs.

Carte d'information sur le produit PDF


Durée de conservation minimale : 6 mois à compter de la date de production
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage.
9.50 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
  • Degré de torréfacation
    Clair
  • Préparation
    Bialetti, French Press, Café Filtre
  • type de café
    Café filtre
  • Haptique
    Soyeux et enveloppant
  • Arôme
    Fruits à noyau mûrs, orange, vanille et toffee
  • Gôut
    Acidité et amertume équilibrées, beaucoup de douceur
  • Types
    100% Arabica
Origine

Pays d'origine

Vietnam

Lieu

Son La

Coopérative Phúc Sinh Corporation
Altitude moyenne 1100 m au-dessus du niveau de la mer
Topographie highland
Nature du sol sol volcanique
Température 14-28 °C
Précipitations 1200 mm par an
Particularités Grâce à la présence locale de Phúc Sinh Corperation et de Q-graded Cuppers, une attention particulière est portée à la qualité supérieure de ce café.
Botanique

Espèce botanique Arabica
Sous-espèce botanique Catimor
Méthode de récolte Vendange à la main
Récolte de novembre à avril
Période d'exportation avril
Taille des grains 14-18
Type de préparation Natural
Taille du sac 30 kg