Pays d'origine |
Vietnam |
Lieu |
Son La |
Coopérative | Phúc Sinh Corporation |
Altitude moyenne | 1100 m au-dessus du niveau de la mer |
Topographie | highland |
Nature du sol | sol volcanique |
Température | 14-28 °C |
Précipitations | 1200 mm par an |
Particularités | Grâce à la présence locale de Phúc Sinh Corperation et de Q-graded Cuppers, une attention particulière est portée à la qualité supérieure de ce café. |
New
Terroir Vietnam Phuc Sinh RFA
Ce café est certifié par la Rainforest Alliance e pousse sur les hauts plateaux du nord du Vietnam, dans la magnifique localité de Son La. La nature particulière de la terre basaltique rouge, idéale pour la culture du café, lui confère une douceur fraîche et des arômes d'orange, de vanille et de fruits à noyau mûrs.
Carte d'information sur le produit PDF
Durée de conservation minimale : 6 mois à compter de la date de production
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage.
9.50 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
-
Degré de torréfacationClair
-
PréparationBialetti, French Press, Café Filtre
-
type de caféCafé filtre
-
HaptiqueSoyeux et enveloppant
-
ArômeFruits à noyau mûrs, orange, vanille et toffee
-
GôutAcidité et amertume équilibrées, beaucoup de douceur
-
Types100% Arabica
Origine
Botanique
Espèce botanique | Arabica |
Sous-espèce botanique | Catimor |
Méthode de récolte | Vendange à la main |
Récolte | de novembre à avril |
Période d'exportation | avril |
Taille des grains | 14-18 |
Type de préparation | Natural |
Taille du sac | 30 kg |