Pays d'origine |
Indonésie |
Lieu |
Java, Jember |
Ferme | Robusta Tugusari |
Altitude moyenne | 400 à 800 m d'altitude |
Topographie | Hauts plateaux de la montagne Raung |
Nature du sol | Terre volcanique |
Température | 18 à 28 °C |
Précipitations | environ 2500 mm par an |
Particularités | À Jember, la culture du café a une signification culturelle profondément enracinée. De nombreuses familles de la région vivent de la culture du café depuis des générations et sont fières de la qualité de leur produit. |
New
Terroir Java Tugusari, Café en grains
Java Tugusari est un café exquis de Jember, dans l'est de Java, Indonésie. Ce café est cultivé par de micro-fermiers selon des méthodes de culture traditionnelles, combinées à des méthodes modernes de traitement par voie humide. Le café développe ainsi un arôme incomparable avec des notes de cacahuètes et de caramel.
⬩ Édition limitée: ce café n'est disponible que pendant une période limitée.
Durée de conservation minimale: 6 mois à compter de la date de production Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
60.20 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
-
Degré de torréfacationFoncé
-
Préparationmachine é espresso, machine automatique à café, Bialetti
-
type de caféEspresso, Café Crème
-
Haptiquesensation imposante en bouche
-
Arômecacahuètes et caramel
-
Gôutlégèrement fruité et doux
-
Types100 % Robusta
Provenance
Botanique
Espèce botanique | Robusta |
Sous-espèce botanique |
Tugu sari |
Méthode de récolte | sélective à la main |
Période de récolte | mai à août |
Taille des grains | 15+ |
Mode de préparation | Méthode de traitement par voie humide |
Taille du sac | 60 kg |