Jamaica blue Mountain
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Terroir Jamaica Blue Mountain, Café en grains

C'est dans les montagnes de Blue Mountain, en Jamaïque, que pousse l'un des cafés les plus connus et les plus luxueux du monde. L'humidité élevée et les conditions du sol en combinaison avec le contrôle de qualité strict du Coffee Industry Board of Jamaica, garantissent un café incroyablement équilibré aux arômes de pomme rouge, de caramel, de chocolat, d'amande et de crème fraîche.

⬩ Édition limitée: ce café n'est disponible que pendant une période limitée.

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Durée de conservation minimale: 6 mois à compter de la date de production
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
35.00 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
Provenance
Botanique
  • Degré de torréfacation
    Foncé
  • Préparation
    machine é espresso, machine automatique à café, Bialetti
  • type de café
    Espresso, Café Crème, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptique
    Crémeux et soyeux
  • Arôme
    Caramel, Chocolat noir, Pomme rouge, Amande et Crème fraîche
  • Gôut
    Bien équilibré
  • Types
    100 % Arabica

Pays d'origine

Jamaica

Lieu

Blue Mountain Région

Ferme Wallenford Estate
Altitude moyenne 940 à 1120 m d'altitude.
Topographie vallonné et légèrement montagneux
Nature du sol sol fertile et acide
Température 19 à 25 °C
Précipitations environ 2300 mm par an
Particularités Le café Jamaica Blue Mountain pousse dans les montagnes de la Jamaïque. Il est stocké dans des fûts en bois et séduit par son élégance et son équilibre inégalé.

Espèce botanique Arabica
Méthode de récolte sélective à la main
Période de récolte septembre à janvier et février à juin
Taille des grains 17-18
Mode de préparation méthode de traitement humide
Taille du sac Fûts en bois 30 kg