Pays d'origine |
Jamaica |
Lieu |
Blue Mountain Région |
Ferme | Wallenford Estate |
Altitude moyenne | 940 à 1120 m d'altitude. |
Topographie | vallonné et légèrement montagneux |
Nature du sol | sol fertile et acide |
Température | 19 à 25 °C |
Précipitations | environ 2300 mm par an |
Particularités | Le café Jamaica Blue Mountain pousse dans les montagnes de la Jamaïque. Il est stocké dans des fûts en bois et séduit par son élégance et son équilibre inégalé. |
New
Terroir Jamaica Blue Mountain, Café en grains
C'est dans les montagnes de Blue Mountain, en Jamaïque, que pousse l'un des cafés les plus connus et les plus luxueux du monde. L'humidité élevée et les conditions du sol en combinaison avec le contrôle de qualité strict du Coffee Industry Board of Jamaica, garantissent un café incroyablement équilibré aux arômes de pomme rouge, de caramel, de chocolat, d'amande et de crème fraîche.
⬩ Édition limitée: ce café n'est disponible que pendant une période limitée.
Durée de conservation minimale: 6 mois à compter de la date de production Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
35.00 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
-
Degré de torréfacationFoncé
-
Préparationmachine é espresso, machine automatique à café, Bialetti
-
type de caféEspresso, Café Crème, Cappuccino, Latte Macchiato
-
HaptiqueCrémeux et soyeux
-
ArômeCaramel, Chocolat noir, Pomme rouge, Amande et Crème fraîche
-
GôutBien équilibré
-
Types100 % Arabica
Espèce botanique | Arabica |
Méthode de récolte | sélective à la main |
Période de récolte | septembre à janvier et février à juin |
Taille des grains | 17-18 |
Mode de préparation | méthode de traitement humide |
Taille du sac | Fûts en bois 30 kg |