Pays d'origine |
Honduras |
Lieu |
Chinacla |
Ferme | Las Flores |
Altitude moyenne | 1530 m au-dessus du niveau de la mer |
Topographie | surface en pente plantée |
Nature du sol | sol argileux |
Température | 22 °C |
Précipitations | environ 2400 mm par an |
Particularités |
Après la saison de transformation, Natalia forme ses ouvrières à la fabrication d'objets artisanaux tels que des paniers, des nappes et des sacs. |
Terroir Honduras Las Flores, café en grains
La ferme de café Las Flores est située dans le paysage vallonné du département de La Paz au Honduras. La plantation est dirigée par Natalia Pineda. La caféicultrice a appris son métier dès son plus jeune âge auprès de son père et a pu continuellement perfectionner ses compétences. En 2017, son café de grande qualité a été récompensé par une quatrième place à la "Honduras Cup of Excellence".
Durée de conservation minimale: 6 mois à compter de la date de production
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
76.30 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
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Degré de torréfacationClair
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PréparationBialetti, French Press, Café Filtre
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type de caféCafé filtre
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HaptiqueSoyeux et doux
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ArômeFigue, pomme rouge et caramel
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GôutFruité avec une légère amertume
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Types100% Arabica
Provenance
Botanique
Espèce botanique | Arabica |
Sous-espèce botanique | Catuaí |
Méthode de récolte | Vendange manuelle sélective |
Période de récolte | décembre à février |
Période d'exportation | de février à mai |
Taille des grains | +15 |
Mode de préparation | Natural |
Taille du sac | 69 kg |