Gourmets' Plaisir Bohnenkaffee

Die Mischung Gourmets‘ Plaisir passt perfekt zur Renaissance der Wiener Kaffeehauskultur. Arabica-Bohnen verschiedener Herkunftsländer machen die Mischung hell geröstet zu einer hervorragenden Tasse Café Crème mit intensivem Geschmack.

Einzelpackung
Karton
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Hell
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher, French Press, Filterkaffee
  • Getränkeart
    Café Crème, Filterkaffee
  • Haptik
    Wuchtig, angenehm abgerundet
  • Aromen
    Noten von dunkler Schokolade, Vanille, Haselnuss, Malz, Toast, Cassis und Zitrusfrüchten, im Hintergrund Noten einer Heuwiese und etwas Caramel
  • Geschmack
    Gut balancierte Bitter- und Fruchtsäurenoten, leicht süsslich und leicht salzig
  • Arten
    100 % Arabica
Herkunft

  • Brasil
  • Colombia
  • Guatemala
  • India
  • Indonesia

 

Mitglied und zertifiziert von